Clikz4Freakz, cara mudah menambah penghasilan (1)

Oke, melanjutkan tulisan saya kemarin yang berjudul PTC (Paid To Click) sekarang akan saya bahas PTC yang baru saya ikuti. PTC tersebut adalah Clikz4Freakz. Di sini saya akan tunjukkan screenshot dari akun saya sendiri tentang PTC tersebut. Jadi teman-teman yang akan bergabung tidak merasa tertipu atau kecewa apabila apa yang dibaca di halaman promosi situs tidak seperti yang diperoleh. Silahkan dilanjutkan membacanya..

Baca lebih lanjut

PTC (Paid To Click)

Oke, sesuai yang saya tuliskan kemarin, saya akan menuliskan “ilmu-ilmu” yang saya peroleh di dunia ini yang sekiranya menguntungkan untuk khalayak ramai. Dan kali ini, saya akan membahasa secara singkat tentang Paid-To-Click, salah satu cara untuk memperoleh uang dari dunia maya🙂

Seperti istilahnya, Paid To Click artinya dibayar untuk meng-‘klik’. So tugas kita di sini mudah. Kita tinggal daftar, masukkan data-data yang diperlukan, aktivasi akun, dan voila kita tinggal meng-klik iklan-iklan yang ditampilkan dan memperoleh bayaran (sesuai prosedur dari tiap site PTC tentunya). It’s so simple, right? Terutama bagi teman-teman yang belum punya pendapatan tetap tapi kerjaannya internetan mulu (Siswa Sekolah, mahasiswa, dll. –no offense 🙂 ). Trus dapetnya berapa, caranya site dapet duit buat bayar kita dari mana, pembayarannya gimana? Kalo penasaran, silahkan dilanjutkan lagi membacanya.. Baca lebih lanjut

10 Januari 2014

Sebenarny pengin nutup blog ini. Karena tulisannya acak adut tidak karuan. Ada curhat-curhat, ada bahas olahraga, ada tugas sekolah pula, tapi sayang sekali, hitnya sudah tinggi. Jadi ndak perlu susah-susah bangun blog dari awal bukan?

Dan mungkin setelah hari ini, blog ini bakal membahas soal pengetahuan-pengetahuan yang saya punya dan sekiranya bisa membantu orang lain. Pengetahuan di sini gak selalu murni dari teks-book lho ya. Bisa saja soal dunia maya. Yang penting bisa membantu orang lain meurut saya, dan tentunya berdasarkan pengalaman pribadi.

Sekian narasi dari saya, terima kasih buat yang sudah baca. Tunggu tulisan saya berikutnya.
Salam🙂

Game

Hmm, blog ini sepi sekali ya.
Tapi akhirnya setelah sekian lama meninggalkan dunia blog,aku dapet ide untuk memuat tulisan baru. Yg pasti masi ada hubungan sama hal yg saya sukai, yaitu…. maen game😀

So, berhubung ndak ada duit. Jadi g mungkin bli PS3 or XBOX(yg baru serinya apa g tw) T.T Memang menyedihkan, tp faktanya seperti itu. Lagian udah mahasiswa, ngapain juga bli kaya gitu (kecuali klo udah bisa dapet duit dewe :D). Baca lebih lanjut

USB(Universal Serial Bus)

USB(Universal Serial Bus) adalah bus serial standart antara piranti dengan host (yang biasanya adalah komputer). USB dapat menguhubungkan antar komputer dengan pirantinya seperti mouse, keyboard, kamera digital, webcam, flash drives, dan harddisk external. USB telah menjadi standart bagi konetifitas piranti komputer tersebut. Awalnya USB didesain untuk personal computer (PC) namun saat ini penggunaan USB telah berkembang PDA, konsol game, maupun smartphones (Nexus One dan iPhone). Samapi tahun 2008 diperkirakantiap tahunnya terjual 2 juta lebih piranti USB dan sekitar 6 juta piranti telah terjual sampai saat ini.

Baca lebih lanjut

GPRS

GPRS atau General Packet Radio Services adalah teknologi pengiriman dan penerimaan data yang diperuntukkan bagi Handphone 2G maupun Handphone 3G. Dalam Handphone 2G, GPRS mampu mencapai kecepatan sekitar 56-114kbit/s.

Transfer data melalui GPRS dihitung berdasarkan besar data yang dikirimkan, berbeda dengan circuit switching tradisional yang biaya dihitung berdasarkan lama penggunaan. GPRS memberikan pelayana yang lebih baik dipanding circuit switching tradisional karena kecepatan koneksi yang terjamin. Baca lebih lanjut

Bluetooth

Bluetooth bukanlah hal yang asing bagi kita, terutama bagi pemuda-pemudi Indonesia yang telah “dipersenjatai” dengan gadget canggih. Bluetooth adalah sebuah open wireless protocol yang digunakan untuk tukar menukar data dalam jarak pendek antar devices. Bluetooth dapat menghubungkan berbagai macam devices sehingga dapat menyelesaikan masalah sinkronisasi antar devices.

Baca lebih lanjut