Game

Hmm, blog ini sepi sekali ya.
Tapi akhirnya setelah sekian lama meninggalkan dunia blog,aku dapet ide untuk memuat tulisan baru. Yg pasti masi ada hubungan sama hal yg saya sukai, yaitu…. maen game😀

So, berhubung ndak ada duit. Jadi g mungkin bli PS3 or XBOX(yg baru serinya apa g tw) T.T Memang menyedihkan, tp faktanya seperti itu. Lagian udah mahasiswa, ngapain juga bli kaya gitu (kecuali klo udah bisa dapet duit dewe :D).

Oke lanjut..
Tapi bukan berarti dunia game saya hancur lebur. Karena di rumah masi ada komputer yang… yah… dibilang bagus, kayaknya udah ngak. Tapi dibilang jelek… ya ndak juga wong bisa buat maen game Kingdom Heroes (3 Kingdom Online ver. aeriagames) dengan lancar kok. Cuman sayang seribu sayang, inet diputus -____-
Yep diputus.
Alasannya sepele, modem udah rusak. Kayakny g ada hbungan tapi sebenernya ada. Jadi rencanany mutus inet 1 bulan, trus nyambungin lagi biaar dapet promo modem gratis lagi. HaHaHaHaHa #ketawaALAmEGAmIND

dan game2 yg layak dimainkan (kelak akan menghiasi blog ini mudah2an :D) adalah:
1. DMO (Digimon apa Online by JoyMax)
Yep, rencana maen ini game dan bakal serius!!! Bakal semangaat bin rajin. Bahkan klo perlu jadi Sub-GM sekalian!!! Alasannya sepele, ini game server luar negeri (entah EU or US). Dan mayoritas pemain sana lebih ngutamain kebersamaan. Friendly gitu. Gak banyak chat2 kasar dan mengundang amarah seperti gamer indo. Sori no offense ya buat para master game indo😀. Mungkin hal ini disebabkan fungsi game itu sendiri, yakni buat hiburan. Kalo indo kan mayoritas buat jualan –”

2. AllOds Online by Lyto
Yah mngkin karena ini game mbahas pertarungan 2 bangsa jd bakal maen ini game. Tapi klo ternyata ada game 3 bangsa sekeren Kingdom Heroes, ya bakal pindah.
(Jujur, KH itu game online yg bener2 saya suka. Mule dari konsep sampe gamernya itu sendiri. Tapi sayang, berkat kebodohanku mengolah informasi, jadinya ketinggallan update lvl 200. Aanjrit, pdahal aku baru lvl 100an. mana patchny gede banget pula. –“)

itu untuk komputer. Dan untuk yg laen…
Terimakasih buat Samsung Galaxy Ace-ku tercinta :-*
Barusan nemu RPG keren abizzzz, Iconia 3.
Bakal gue bahas ini game sampe’ elek. doain aja puasa ini bisa tamat (batere Galaxy Ace kan cupu, mklum g didesain buat jadi game handled jd agak lama maenin ni game)

Oke that’s all from the author.
Bye2🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s