O3 Original White & O3 Speedport Black

Woa akhirnya, akhirnya aku dibelikan raket tenis baru.

Sebelumnya aku pake’ Prince Graphite 110 tahun 1981. Sebenarnya Graphite enak juga sih, tapi getarannya ke tangan itu lho, lama2 g enak juga klo dirasakan. Alhasil, bapak belikan aku raket baru. Awalnya mau cari WILSON, tapi yang [K]Factor g ada yang TM, adanya R. Jadi kita beli Prince O3 Original White di Galaxy Mall Surabaya. 2 minggu kemudian, bapak cari raket di TP Surabaya. Maksudnya beli Babolat Z Lite, tapi g ada garansinya. Akhirnya dipilihlah oleh q raket Prince O3 Speedport Black(sebenernya mau buat bapak, tapi malah aku yang pake akhirnya). Dan mau aku ceritaiin dikit tentang mereka.

PRINCE O3 WHITE ORIGINAL

o3-white-racquet2

Raket ini maunya aku yang pake, berhubung bapak q gak suka sama Speedport, jadinya ini dipake bapak. Statistik raketnya seperti yang tertera di badan raket :

  • Panjang 68,6cm
  • Berat 300 gm
  • Head size 100
  • String Pattern 16 x 19
  • Tension 58 + 5 lb, tapi kita pasang 57 lb.
  • Senar pake Wilson sensation 17.
  • Gribnya dilapisi gribnya Wilson yg warna item.

PRINCE O3 SPEEDPORT BLACK

sPEEDPORT BLACKRaket ini aku yang pake, soalnya lebih berat dari O3 White. Statistik untuk raket ini seperti pada bodinya :

  • Head 100
  • String 58 + 5 lb, g tau dipasangnya berapa
  • String pattern 16 x 19
  • Panjang 68,6cm
  • Berat 305 gm
  • Gribnya Wilson warna item
  • Senar Wilson Sensation 17

Dua2nya buatan China. Sayang sekali ya, soalnya buatan China kan kualitasnya naik turun. Harga untuk semua kalo di total lengkap dengan senar kurang lebih Rp. 4.300.000,00 an. Dan sudah beret dua2nya soalnya yang Speedport lepas waktu main, yang White beretnya waktu masang senar. Yak ini dulu, lebih jelasnya tunggu post berikutnya.

3 thoughts on “O3 Original White & O3 Speedport Black

  1. sidikprasojo mengatakan:

    Wah seneng tenes nih,,
    Kapan-kapan tenes bareng ya,,,
    LEwat blog, bs?

    • indra mengatakan:

      Aku juga pakai Speedsport black, dan yup berat banget, tapi kalau udah terbiasa, spin dan volley nya enak banget, cuma emang rada susah diservis..
      kalau suka prince, dan pengen yang agak ringan, coba Prince ozon tour..ringan tapi powernya bagus…atau pakai EXO blue..pasti deh seneng….

      happy tennis…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s